硕放街道政务服务网

辖区简介

吉祥国际花园地处无锡,苏州交界地区,是一个高档商品房住宅小区。管理区域占地面积26.17万平方米,住宅建筑面积有32.5万平方米,于2004年开始建造,分四期开发,已全部完成。一期户型:别墅·小高层;二期户型:小高层·多层;三期户型:花园洋房·多层;四期户型:别墅·多层。住宅2310户,商铺121户,常驻人口约8500人,新市民人数超过85%.
社区党支部秉持党建+三位一体的社区治理理念,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上,坚持思想建党,组织建党·制度建党机密结合。立足社区党建实际,打造老百姓家门口的红色基地,以各类优质的社会组织·社区自组织为依托,建成“有温度的多彩社区”。

0510-82107673

便民服务中心

办公地址:无锡市新吴区硕放镇通祥北路77号-1

工作时间:周一至周五(节假日除外)上午8:30至11:00 下午13:30至16;30

公交路线:乘坐752到吉祥花园

联系电话:0510-82107673

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统